Отзыв: Таблетки "Ортофен" - хорошо обезболивают

Достоинства: хорошо обезбодивает
Таблетки ортофен имеют свойства обезболивать и снимать воспалительный процесс. Такие маленькие выпуклые таблеточки ярко оранжевого цвета в оболочке обьемом 25 мг, а действие волшебное. Помогают и при полиартрите, остеоартрозах, от головной боли, от мигрени, после операционной боли, зубной боли. В общем действие этих таблеток обширное. Конечно имеются и противопоказания. Нельзя применять их при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при астме, при сердечных заболеваниях. Я применяю эти таблетки при сильных болях в позвоночнике. Эффект мгновенный, боль снимается как рукой. Появляются активные движения. Но к сожалению мой желудок плохо их принимает. На 5 день приема, начинает болеть желудок. Больше 5 дней я его не принимаю.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошо обезболивают

Магнитка
Лет 25 назад этими таблетками вылечила заболевание суставов, но принимала очень долго.
Злая Птичка
вот спасибо, что напомнили, я совсем про них забыла, раньше часто пользовалась, а вот не знала, что они от мигрени помогают