Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - Розовая мечта о розовых тенях,которая не сбылась.

Достоинства: Доступная цена.
Недостатки: Плохое качество,своеобразный оттенок.
Хочу рассказать вам об еще одном косметическом продукте от популярной и бюджетной марки Вивьен Сабо. Это устойчивые тени розового оттенка из серии с интересным названием Petits Jeux.

коробочка

Тени упакованы в маленькую пластиковую коробочку и не имеют аппликатора и зеркальца. Хотя для меня это не является недостатком, так как я привыкла пользоваться своим аппликатором и полноценным зеркалом. Коробочка простенькая, но сделана неплохо. Крышечка закрывается плотно.

Номер оттенка 01.

номер оттенка

Тени выглядят нежно-розовыми с легким блеском.

коробочка

Запах у теней парфюмерный, но не слишком насыщенный и ощущается только если принюхаться к теням в коробочке.

Объем упаковки 3.5 грамма.

Состав достаточно обычный и в нем кроме всего прочего имеются такие спорные компоненты, как минеральное масло и парабены.

Снимаю тени мицеллярной водой и это получается неплохо, но все же необходимо лишний раз пройтись ватным диском по векам, потому что не сразу получается собрать все блестки.

Качество теней в данном конкретном оттенке меня не устроило абсолютно. Тени суховато и неравномерно наносятся. Очень слабо отдают цвет.

тени на пальчике

Чтобы сделать фото теней на пальчике и руке мне пришлось буквально малевать ими кожу и то, как вы видите, цвет очень слабенький.

тени на руке

Тени слегка осыпаются при нанесении. Есть проблемы и со стойкостью, через пару часов тени скатываются в складочку на веке. Вид теней на глазках(в сочетании с моей кожей и внешностью)не очень презентабельный. Создается впечатление, что глазки заплаканы или воспалены. В таком виде на улицу не пойдешь. С выбором оттенка я, конечно, сама промахнулась, хотя ранее у меня были розовые тени другой(более дорогой) марки и они смотрелись очень хорошо, выгодно подчеркивая цвет глаз. Здесь же этот номер не прошел. Я пыталась как-то к ним приноровиться, но ничего путного не вышло. В результате тени заброшены в дальний угол, так как не подходят мне по всем статьям.

В итоге скажу, что данные тени я бы не рекомендовала к покупке, но говорю это только про конкретный оттенок, так как другие оттенки я не пробовала, кто знает, может в иных цветах тени лучше. Этот же оттенок и выглядит своеобразно, и качеством не отличается. Если же вы все-таки присматриваетесь именно к этому оттенку, то обязательно опробуйте тестер, потому что этот оттенок универсальным не назовешь, а тратить деньги зря не стоит.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Розовая мечта о розовых тенях,которая не сбылась.