Отзыв: Тушь для ресниц Malva Cosmetics Volume Express X15 - Отличная, куплю еще!
Достоинства: Качество, эффективность, удобство
Всем доброго времени суток! Вчера купила тушь, о которой не мечтала, просто понравилась кисточка, и не буду лукавить - понравилась цена!
Стоит такая тушь 35 гривен. Это очень дешево по сравнению с брендовыми аналогами, особенно сейчас!
Тушь для ресниц Malva Cosmetics Volume Express X15 именно так она называется и продавец магазина ее расхваливала минут пять. Хотя я ее сразу предупредила, что мне нужна самая обычная тушь, без супер объемов и подкручивания. У меня итак от природы все это имеется.
Я ею сегодня уже накрасилась, и честно скажу, она мне понравилась. Кисточка очень удобная, аккуратно прокрашивает все реснички, при этом не создавая слипшиеся и в комочках ресницы.
Цена очень приличная, поэтому рекомендую и Вам к ней присмотреться!
Цена очень приличная, поэтому рекомендую и Вам к ней присмотреться!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная, куплю еще! |