Отзыв: Бальзам для губ Himalaya Herbals - Вот он...еще один мой Must have

Достоинства: увлажняет, питает, защищает, удобная упаковка, экономично.
Недостатки: ну по отзыву видно, что их для меня нет))
Всем привет))
Я вам уже рассказывала о моем Must have это Дезодорант-антиперспирант. Вот сегодня решила рассказать про другое мое средство №1, но только уже для губ - и это Бальзам для губ (Lip Balm) Himalaya Herbals.

Купила я его себе в Фикс прайсе, ⇒ за 41 рубль. Не побоялась покупать в фиксе, потому что знала что Himalaya не плохая марка. Покупала не опираясь ни на что, просто увидела и захотелось попробовать.

И вот он мой прекрасный))) l ﻉ√٥ ↓

Бальзам для губ Himalaya Herbals Lip Balm фото

⇒ Упаковочка в 10 грамм. Очень мягонькая. Бальзам выдавливается очень легко. И можно легко контролировать количество нанесения.

⇒ Вот некоторая информация от производителя:
Питает и защищает губы от растрескивания и высушивания.
Содержит масло зародышей пшеницы и масло семян моркови.
Штрих-код для информации.

⇒ Состав:
(Я отношусь к разряду людей, которые на состав особо внимания не обращают)

Бальзам для губ Himalaya Herbals Lip Balm фото

Здесь только могу одно сказать про состав (специально для вас посмотрела)): он подтверждает то, что в бальзаме содержится масло моркови и пшеницы... (А то знаете как бывает, может встречали. На упаковке написано что содержит такие-то такие-то полезные компоненты... А в состав смотришь, а их там и нет.)
Помимо масел моркови и пшеницы, также содержит масло кокоса, клещевины и райтии.

⇒ Колпачок обычный, откручивающийся. Никакой кисточки нет. Просто кончик сделан скосом, гладенький. Лично мне удобно.

⇒ Свотч на руке:

Бальзам для губ Himalaya Herbals Lip Balm фото

Как видите, консистенция у него прозрачная. Не густая, и не жидкая. То, что надо. По губкам хорошо распределяется. На губках, никакой липкости, или белой полоски не возникает. На своих губках его не ощущаю.
По свотчу на руке, конечно кажется, что его не видно. Но это не так. Губки смотрятся просто увлажненными. Просто блеск на губках.

⇒ Ну вот и мои губки:

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

(На фото кажется что отдает бронзовым, но это просто кажется. Просто легкий блеск)

Аромат от бальзама очень вкусный - прям карамелька)) Не сильный. Чувствую аромат, только когда наношу. Потом не замечаю.

⇒ Скажу про вкус. В рот мне бальзам не попадает, сидит на губках хорошо. Поэтому я специально облизала губки, чтобы вам про вкус сказать) Никаких неприятных ощущений нет. Не вяжет рот. Да и вкуса никакого нет.

⇒ Ну что, как вы понимаете, бальзам мне нравится во всех его направлениях) Хорошо увлажняет. На улице защищает. Губки мягкие и нежные.
Я когда его первый раз купила, то мой песик его съел. Видать очень аромат понравился))) И так вот, пока я добиралась до Фикс прайса, то за эти дни успела обветрить губы. Так вот купила, нанесла слоем потолще. И через некоторое время просто пальчиком стерла все шелушения. И мои губки опять стали мягонькими. А так, за исключением этого обветривания... Ни разу за осень и середину этой зимы я не обветрила губки (так что по мне, защищает отлично).

⇒ Пользуюсь бальзамом, где-то уже с пол года точно. Так что - покупала покупаю и буду покупать. Подарила свекрови, и подругам. Тоже все довольны))

⇒ И кстати, хватает его на долго. Этим пользуюсь уже два месяца. И там еще много. Так что по экономности очень даже отлично.
Изменять ему особо не собираюсь)) Но покупать другие бальзамы и пробовать их конечно буду. На то мы и девочки) Но этот бальзам у меня всегда будет!! У меня сейчас уже на запас два тюбика лежит))) Боюсь что в Фикс прайс могут перестать привозить))) (а больше пока нигде не попадался на глаза).

⇒ О, кстати вспомнила. Раньше он в Фикс прайсе вот так продавался. А теперь стали завозить его еще в упаковочке.

Естественно ♡♡♡ я буду рекомендовать его попробовать ♡♡♡. Ведь цена у него отличная. А даже если и не подойдет, то выбросить не жалко)))

Ну вроде все сказала))) Если, что забыла, то потом допишу)))
Спасибо за ваше терпение (отзыв длинный получился))).
Пишите комментарии, буду рада услышать ваше мнение))))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вот он...еще один мой Must have

Vharema
Производитель хороший, мне нравится эта косметика)
fluffy90
другое еще ничего не пробовала) есть шампунь против выпадения волос, все стоит ждет своего часа. но у меня и волосы перестали выпадать после одного лечебного шампуня от перхоти) так что пока стоит)) может весенняя линька начнется попробую))))
Vharema
а что за шампунь?
fluffy90
от Хималая или от которого волосы перестали выпадать?
Prelestnaya
Нужная малютка;)
и дешевая)))
choosy
Видела такой в продаже. Но у меня сейчас много бальзамов для губ. Как коллекция начнет заканчиваться, обязательно куплю и такой попробовать.
viko4ka1705
Можно прикупить и цена радует.
olesyakova
мой любимый бальзам, второй год пользуюсь только им и меня не собираюсь
belira
Заинтересовали! Надо будет тоже себе приобрести)
fluffy90
Приобретите))) Буду очень рада, если понравится)
lama79
А у меня с этим бальзамом не сложилось. Тоже в Фиксе его купила.:) Намазала губы на прогулку с сыном, в итоге все губы растрескались. :(
fluffy90
Очень жаль))) Ну о нем вообще отзывы противоречивые) А я вот если его перед улицей не нанесу (что как раз я вчера и сделала блин), то все - губы шелушаться. Щас сижу, то и дела наношу)))), чтоб все размягчить)))
mstep
Продукция этого производителя меня радует, а вот такой бальзам еще не пробовала) Надо наверстать упущенное!
fluffy90
Надо надо))) А я наоборот, еще ничего не пробовала, кроме этого бальзама)))) Шампунь стоит еще, но никак не начну))))
mstep
В магазинах "Подружка" много чего представлено из этой марки. Я там обычно покупаю и кое-что в Фикс-прайсе.
Damaskus92
Такой еще не пробовала. Интересно. Главное чтобы увлажнял.
mawenkatravka
это лучший бальзам для губ!!!
Nattis
Позитивный отзыв:) для меня идеальный бальзам в стиках от Beleweder:) Они кстати тоже очень вкусно пахнут:)
fluffy90
Я от Бельведер еще не пробовала. Но на днях купила от Бельведер Бальзам-желе для губ. Пока особо ничего не могу сказать о свойствах, но пахнет вкусненько))
yulinda
Сегодня купила такой) Первое впечатление хорошее! Надеюсь, подлечит мои пересушенные губы.
fluffy90
Лично мои губы подлечил...)) Надеюсь что и вам подойдет))
Neviya
Великолепный бальзам!
JuliaCore
Лежит такой, руки пока не дойдут никак до него)
fluffy90
Хорошенький… Кстати, заметила, что он летом от жары портится. Я даже один выкинула. Открыла свежий… Щас их пока забросила, но когда дома губы требуют увлажнения, всегда им пользуюсь… Причем уж второй год с ним дружу)
JuliaCore
Я как-то раз купила два) В Санги-Стиль была классная акция на них) Один подарила подруге и она просто в восторге от него) Добью свой бальзам от mades cosmetics chapter и приступлю к этому.
fluffy90
А я в Фикс-прайсе брала…)
JuliaCore
Я у нас в фикс-прайсах ничего путного вообще не нахожу( Кто - то Люмине, кто - то Himalaya Herbals находит, а у нас непонятные и неизвестные марки попадаются, которые больше смахивают на закосы под популярные марки(