Отзыв: Фильм "Большая афера" (2013) - Интересная задумка, хоть и не совсем реальная, но очень добрый фильм.

Достоинства: Доброжелательный, поучительный и добрый.
Недостатки: Не нашла.
Просмотрев фильм "Большая афера", я почему то была уверена что этот был снят в 2005-2010 гг, но когда я начала искать его онлайн, то была очень удивлена увидев год выпуска 2013. Но это абсолютно не мешает ему быть хорошим и качественным.

Мне в этом фильме очень понравилась идея, есть в ней что то такое особенное. Конечно далеко не все в фильме соответствует реальности, в настоящей жизни все это мало вероятно что случилось, сорвались бы все задумки еще не начавшись.

Но фильм есть фильм, как говорится в каждой шутке есть доля правды, так и в каждом фильме есть доля выдумки.

Особенность фильма в том, как такой большой коллектив очень разнообразных людей, разных возрастов и с разными статусами, семейных, как все эти люди смогли сплотиться в один большой и дружный коллектив ради воплощения в жизнь не совсем с виду даже реальной идеи одного из местных жителей.

Не смотря на то, что даже мэр населенного пункта бросил все и сбежал, уже не веря в то, что можно что то изменить, но как оказалось все реально, если сильно захотеть и сплотить все силы воедино и местные жители всем на зло решили это доказать, не смотря на все трудности и преграды которые были у них на пути.

Не могу не отметить такой момент как особенность задумки и ее реализация, настолько все продумано до мелочей, что даже придраться как говорится не к чему. План у жителей населенного пункта казался практически идеальным, но полной идеальности нигде не бывает и при реализации плана всегда бывают внеплановые отступления, так произошло и в фильме...

Особенность этого фильма в том, что в реальной жизни на данный момент мне кажется очень тяжело встретить такой сплоченный коллектив, который готов пойти на все чтобы получить рабочие места с достойной заработной платой. Сейчас чаще всего каждый сам за себя и добивается только своих целей и никогда ничего не делается во благо хорошего дела.

Не смотря на то, что в фильме есть какая доля нереальной жизни, но он просто напросто достоин восхищения всем сюжетом в целом и в отдельности индивидуальной игрой каждого актера. Рекомендую фильм к просмотру, я думаю он всем понравится, есть в нем над чем посмеяться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная задумка, хоть и не совсем реальная, но очень добрый фильм.

Yana Diana
люблю такие фильмы