Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Бюджетный вариант для стирки детского белья!

Достоинства: цена, эффект, пусть и небольшой, аромат нейтрален
Недостатки: не отстирывает застарелые пятна и трудновыводимые пятна, состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!

Недавно я ходила в магазин Фикс прайс, чтобы купить недорогой гель для стирки. Напомню, что теперь там все по 43 рубля.
Так как выбор был не велик, то решила взять гель для стирки детских вещей Vilor. Почему выбор пал на него, да потому, что детские гели имеют нейтральные запахи, не вызывают аллергических реакций, да и по качеству лучше. Ко всему прочему, я уже испробовала кондиционер этой фирмы и он мне очень понравился, подумала, что и в геле не разочаруюсь.

- Мой отзыв о кондиционере для белья Vilor

Вот как выглядит упаковка (фото ниже).

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Очень похож на майонез. Надо заметить, дизайн весьма привлекателен и мил. Игрушечные медвежата, которые нарисованы на пакете, будто говорят нам, что этот гель идеален для стирки детских вещей.

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Средство предназначено для ручной и машинной стирки при температуре не выше 60 градусов. Подходит для любых типов ткани. Надо сказать, что аромат действительно нейтральный и в связи с данным фактом я частенько буду брать этот гель для стирки вещей, которые не имеют трудновыводимых и застарелых пятен, так как с такой задачей средство справляется плоховато.
На обороте упаковки написано, как и какое количество средства добавлять на одну стирку.

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Ниже вы можете прочитать состав данного геля.

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Добавить к этому нечего - сплошная химия.

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Вот такой крышечкой закрывается средство. Меня устраивает. В целом, гель мне понравился, этакий бюджетный вариант для стирки не очень загрязненного белья с целью освежить его и немного отстирать от только что посаженных пятен. Белье становится мягким и пахнет очень нежно.
Думаю, беру данное средство не в последний раз. Советую попробовать всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный вариант для стирки детского белья!

Astronom
главное - не спутать с майонезом))
Tellmy
Интересная упаковка, поэтому дешево наверно
Nina27
Неплохой гель.
lolitapr
Надо будет попробовать, а то я все Ушастым нянь, ушастым нянь.
Гыгылечка
Мы тоже только Ушастиком стираем.А тут на отзовике я про него столько начиталась, что уже думаю, когда же пакет закончится, чтобы безопаснее что-то купить)))
lolitapr
Я пока не читала про него ничего, может поэтому и пользуемся:).
Гыгылечка
Вот это средство явно безопаснее Ушастика)))
Mishka22
Надо попробовать
Julianna7
тоже уже пора такие покупать
Гыгылечка
А оно сейчас везде химия:где-то больше, где-то меньше.
iragelik
я присмотрюсь
zhe6670
Недорогой
nm04041989
я присматривалась к такому средству, но как-то всё купить не решаюсь