Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - Бравые рыцари тоже бывают наркоманами!
Достоинства: хорошие постановки, костюмы, актёры
Недостатки: есть сцены кровавые и насильственного характера, сын убивает отца, даже глазом не моргнув!
Приветствую.
Так, как, я являюсь любителем исторического жанра, не смог пройти мимо этого фильма, и набор актёров понравился, тут получился коктейль западной и европейской жажды власти и правленческих полномочий, как обычно близкие люди предают друг, друга в желании стать у власти и править, но и так же как обычно появляются те, кто может противостоять этому, и тут начинается самое интересное.
Я ничего особого тут не увидел, но снято не так уж и плохо и есть смысл, главный герой такой блин горец, его никто не может обладать и он всех одолевает будучи обычным изгнанником и наркоманом, но внешне красавчиком и прекрасным воином, присутствует жалость, милосердие, здравый смысл и просто никому не нужная война которая заставляла как и всегда погибать для тех, кто даже не понимает за, что погибают, мне фильм понравился, досмотрел до конца, о потраченном времени не жалею, советую!
Общее впечатление | Бравые рыцари тоже бывают наркоманами! |