Отзыв: Суп-пюре Леовит "Куриный" Худеем за неделю - Попробовать - да, похудеть за неделю - нет.
Достоинства: Низкая калорийность, легко приготовить, приятный на вкус
Недостатки: Не сбалансированы БЖУ - большое количество жиров
Где-то вычитала, что, согласно статистике, около восьмидесяти процентов женского населения когда-то сидели на диетах с целью похудения, многие из которых постоянно ищут новые способы похудеть. Причем способы эти должны действовать быстро, с наименьшими затратами времени и сил, ну и главное, чтобы были вкусными))
Именно это - похудение без вреда для здоровья - предлагает нам компания Леовит с чудо-супом-пюре Куриным из серии Худеем за неделю.
В пакетике содержится одна порция супа-пюре в сухом виде, который в сухом виде выглядит как желтоватый однородный порошок с частичками зелени:
На приготовление такого супа не потребуется много времени: просто высыпаем содержимое пакетика в любимую чашку, заливаем 200 мл кипятка, очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и накрываем крышкой на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Не буду лукавить, вкус ничем не напоминает аппетитные домашние супчики, он больше похож на обычный суп быстрого приготовления с химическим ароматом курицы. Но на вкус приятный и очень питательный.
Калорийность каждой порции супа составляет всего лишь 90,5 ккалорий, а вот состав белков, жиров и углеводов, на мой взгляд, оставляет желать лучшего:
Большое количество жира (28,1 на 100 гр) и низкое содержание белка (7,7 на 100 гр) вряд ли будет способствовать здоровому похудению. А если Вы придерживаетесь сбалансированного питания (как и я), с таким количеством жиров в порции можно запросто перевалить за дневную норму БЖУ.
Понятно, что состав такого рода продуктов тоже не самый натуральный и полезный, но никаких глютаматов, красителей или амортизаторов здесь нет (хотя может на упаковке не все написано...):
Несмотря на минусы, куриный суп-пюре Худеем за неделю все-таки рекомендую, но не как основное блюдо при похудении, а в качестве нечастой замены одного из приемов пищи для уменьшения калорийности рациона.
___
Что еще можно попробовать для похудения: китайские пластыри, вкусные кисельс клетчаткой и батончик-мюслис черникой и лютеином.
Приятного аппетита!
___