Отзыв: The Amazing Spider-Man 2 - Игра для PC - Скучная и однообразная игра.
Достоинства: Проработаны бои с боссами, интересная сюжетная линия.
Недостатки: Однообразная, скучная, дополнительные миссии - ужас божий)
Прежде чем поиграть в The Amazing Spider-Man 2, я играл в самые первые части человека паука. Первая трилогия человека паука (игры) у меня вызывала восторг. Потому что там были очень динамические сюжетные миссии по фильму человека паука. В принципе, Amazing Spider-Man 2 не уступает в динамике той трилогии, но людям уже наскучило каждый раз видеть все ту же начинку, но в разных обертках. Собственно экшена там прибавилось, но всегда наблюдаешь те же самые бои и одинаковые битвы.
Я эту игру прошел полностью от А до Я. Собрал все комиксы, заработал все костюмы. Конечно же порадовали динамические бои с боссами, особенно с Электро.
Расстроило, что не было Венома, зато был Карнаж. Увы, эта игра не тянет даже на 3-ку, так как все очень скучно и нету такого запала, как был в первой трилогии. Много никчемных миссий, которые делают игру очень вялой, скучной и однообразной. Конечно, те кто любят полетать по городу, очищать улицы от преступности - добро пожаловать! Очень короткая сюжетная линия, которая в принципе не раскрывает человека-паука во всех красках.
К сожалению, жаль что я потратил достаточно много времени на эту игру, надеясь увидеть что-то интересное и захватывающее.
Если сравнивать первую часть этой серии, создатели мало что изменили, а наоборот, сложилось впечатление, что они взяли 75% игры и всунули в эту часть. Очень плохо. Не советую вам тратить на эту игру время.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Скучная и однообразная игра. |