Отзыв: Садовое растение "Земляничный шпинат" - Превратился в сорняк.
Достоинства: Красненькие ягоды выглядят симпатично.
Недостатки: не вкусный, превратился в сорняк.
Прошлым летом моя мама посадила новое незнакомое растение "Земляничный шпинат", хочу рассказать про наши впечатления от него.
"Земляничный шпинат" довольно симпатично выглядит, потому что у него красненькие ягодки. В симпатичности остального куста я не уверена.
Название "Земляничный" звучит очень аппетитно, а на пакетике с семечками было написано, что его ягодки очень вкусные и сладкие. Когда выросли ягодки, мы стали пробовать их, ожидая чего-то очень вкусного, и были разочарованы. Никакого ягодного сладкого вкуса у них нету. Ягодки по вкусу напоминают что-то вроде травы, слабый-слабый такой пресноватый вкус, никакого наслаждения. Получается, что производитель обманывает насчет вкуса.
Полезный, и как это всегда бывает с полезностями - невкусный.
С тех пор, как мы его посадили, уже прошла пара лет, а шпинат так и вырастает каждое лето на той же грядке, хотя мы его убираем. А этим летом он уже расползается по саду - уже совсем в другом месте оказался.
Полезный, и как это всегда бывает с полезностями - невкусный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |