Отзыв: Зонт мужской Oriflame Masha Tsigal - Очень качественный зонт

Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Хлипкие спицы
Достался мне этот зонт в подарок, вернее, моему брату, но т. к. он зонты любит лишь черного цвета, я сразу же его конфисковала :)
Зонт служит мне уже 3 года с хвостиком и пока как новенький, думаю, при бережном отношении он еще долго прослужит.

Зонт находится вот в таком полосатом чехле серых тонов. Благодаря своему нейтральному виду зонт можно носить с любым нарядом (девушки меня поймут). К тому же, я наверное, какая-то неправильная, но я терпеть не могу зонты с рюшечками, цветочками, бабочками и прочей белибердой. Он должен быть либо однотонным, либо с минималистичным декором. Но это сугубо моё предпочтение)

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

На чехле фирменный ярлык, с одной стороны лейбл Маши Цыгаль, а с другой лейбл Орифлейм.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Затягивается чехол на шнурочек с ограничителем

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Теперь рассмотрим сам зонт. Выполнен он все в той же серой полосатой гамме, что и чехол.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Застегивается зонт стандартно, на липучку.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Так выглядит механизм зонта изнутри

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Спицы металлические, довольно тонкие. Но, следует учесть, что на Кавказе редко бывают сильные ветра, поэтому мне существенного дискомфорта это не доставляет. А при более-менее сильном порыве ветра зонт, в лучшем случае, выгнется наружу, в худшем - сломается. Так что для ветреных регионов этот зонт не предназначен.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Так выглядит купол зонта изнутри.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

На одной из секций купола красуется лейбл самого дизайнера. Сделан он в той же цветовой гамме, что и сам зонт, поэтому и в глаза не бросается и не раздражает особо.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

Верхушка зонта, на мой взгляд, оформлена как-то по-девичьи, со складочками. Не знаю насколько это уместно на мужском аксессуаре.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

В целом, он выглядит довольно симпатично. Правда, он уже несколько месяцев лежал сложенным, ввиду отсутствия в нем необходимости, и ткань купола помялась немного.

зонт мужской Маша Цыгаль Орифлейм

В целом зонт неплохой, но в ветреную погоду брать его с собой не советую.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень качественный зонт

tybrttdf76mail
Совсем скоро пригодится.
Маринета
Хотелось бы конечно вовсе без зонта обходится, чтоб лето было круглый год)
Гыгылечка
Очень элегантный. Мне кажется, что он и девушкам пойдет.Цвет такой-унисекс.
Потому и конфисковала))))
Гыгылечка
правильно, мужу потом можно будет еще один купить))))
Маринета
Муж не признает такие маленькие зонтики) Только зонт-трость) Может и найдется трость с оригинальным узором.
Гыгылечка
Я тоже трости люблю.Хоть они и неудобные жутко.Моя трость мне верой и правдой почти 6 лет служила. Это была не просто трость-это была сказка. Поэтому я понимаю Вашего мужа))))
Маринета
И у меня была такая "вечная трость") пока в каком-то ресторане не забыла ее. Теперь уже отвыкла от громоздких зонтов, а такой хоть в коляску спрятать можно)
Гыгылечка
А я с коляской чего-то без зонта хожу.Мне почему-то лень и коляску везти и зонт нести.Особенно,если нашего папы рядом нет)))
Маринета
На Алиэкспрессе продаются специальные держатели зонтов для коляски за 5 $. Купила и не парюсь) Держатель устанавливается на коляску, в него вставляется зонт и все) руки свободны)) можно спокойно вести коляску. Как-нибудь напишу о нем отзыв)
milena80
красивый