Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - хороший вкус и не слишком удобная упаковка.

Достоинства: Вкус и состав.
Недостатки: Сложно открыть упаковку.
Сыр кисломолочный Простоквашино упакован в герметичную коробочку, выполненную из пищевой пленки.

Упаковка

Такая упаковка позволяет лучше сохранять творог и увеличить срок годности, но открывать ее нелегко. На упаковке изображены герои любимого мультика. Кот Матроскин как бы намекает, что неплохо перекусить полезным продуктом. Данные производителя и состав нанесены очень мелким шрифтом и читаются с трудом. Состав: молоко нормализованное и чистые культуры молочнокислых бактерий. Дата отпечатана струйным принтером и попадает на рисунок. Поэтому прочесть ее довольно сложно. Сыр кисломолочный имеет жирность 5%. Небольшое значение, которое тем не менее позволяет усваивать кальций и витамины A и D. Разумный компромисс для тех, кто считает калории, ведь обезжиренный творог малополезен.

Творог Простоквашино

Творог вкусный и по структуре приближается к домашнему. Вкус, конечно, уступает домашнему творогу, но вполне хорош. Качественный и хороший продукт. Кот Матроскин и я рекомендуем этот творог.

Итоговую оценку я чуть занизил из-за того, что упаковку приходится открывать ножницами.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший вкус и не слишком удобная упаковка.

Тихая Оленька
вкусный
Качественный, хороший творог.
marusya1988
Ну да, такую упаковку и не закроешь потом добром, или куда-то перекладывать или сразу съедать. А вообще такие продукты у Простоквашино вкусные, много чего беру, но такой не брала, как нибудь куплю.
мей-кун19
Упаковка, пожалуй, единственный минус.
milena80
упаковка ужасная
Без ножниц не обойтись.
a11a
упаковка - следующее поколение консервной банки "открыл и выбросил".
мей-кун19
Неудобно открывать и хранить.
iragelik
удобно открывать
Amarok33
Упаковка на самом деле странная, может быть производители когда-нибудь почитают отзывы и исправятся?
А творог хороший.)
мей-кун19
Творог хороший, а упаковку вряд ли исправят, так как она зависит от используемого упаковочного оборудования и его так просто не заменить.
ortega 2015
Мне нравится этот творог
Vipanka
вкусный. А с упаковкой по-разному бывает, то легко открывается, то совсем никак)
мей-кун19
В последнее время начал брать более дешевый творог на рынке или в киосках от небольших заводов.
IrisaM
Несколько раз покупала такой, но предпочитаю наш вологодский творог.
мей-кун19
В последнее время беру на рынке.
MOTORISTKA
А я без разбора сметаю все сырно- творожное!!!!
doktor vatson
Этот творог просит полить его сметанкой.)))
абрикосик1992
Я тоже заметила, что у Простоквашино не продумана упаковка, края запаяны так, что только ножницами и можно открыть.
Lady I
у меня сейчас такой стоит в холодильнике, мне нравится, ем с удовольствием
EkaterinaF2016
Вкусный творог
Муля не-нервируй
люблю такой
Julietttka
хороший…
Mimoza1957
Сырнички с этого творога отличные получаются.
Tulasy
Хороший!
Повествователь
нам нравится
mio73mio
Люблю этот творожок)
Вкусный и полезный.
pavlovaelya
вкусный творого, но беру местный
ууу333666
Тоже творожок такой беру и сметана у них хорошая.
maoskina
Вкусный творог