Отзыв: Подгузники Bambino Baby Love - За такую стоимость можно найти и более качественные подгузники

Достоинства: без запаха,доступность
Недостатки: не оправдывают свою цену
Обычно мы пользуемся другими подгузниками, но они имеют свойство неожиданно быстро заканчиваться, а возможности разъезжать по магазинам с грудным ребенком нет и я как и многие беру то, что имеется в наличии в ближайшем магазине, на этот раз попались подгузники Bambino. Если ребенок крупный брать нужно на размер больше(при весе в 9кг нам подошла 5 11кг-25кг), ночью не протекли, нигде ничего не натерло. Постоянно пользоваться мы ими не стали, так как у нас через несколько дней появились высыпания, (возможно и не от подгузников)хотя Bambino и не пахнут "одеколоном" как некоторые "собратья". Вообщем, подгузники неплохие, но за такую цену( почти 11руб 1шт) есть более качественные варианты, но все же если брать по акции, то от подгузников Bambino я не откажусь))))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такую стоимость можно найти и более качественные подгузники

Lusik89
Ой, сейчас подгузники такие дорогие, что уже не знаешь за что хвататься(((
Naducha
вот и стараемся хоть немножко съэкономить,только последнее время не получается)))