Отзыв: Батарейки Наша Сила AA 1.5V - Не дорогие
Достоинства: Держит но не долго
Недостатки: Очень испортились
С тех пор как я купил себе новую беспроводную мышь на ноутбук стал пользоваться батарейками Наша Сила. Батарейка на 1.5 v, одноразовая.
Если честно я ожидал от них немного большего. Хватает одной батарейки примерно на 2 недели, а должно минимум на месяц. Когда только их начали выпускать, качество очень понравилось, но со временем ухудшилось. Стоит такая батарейка 2 гривна или 4.5 рубля. Конечно рекомендовать никому не хочу и не буду, лучше немного переплатить но купить качественную и на долгое время. Производитель КНР, после использования не храните в доме, также не бросайте в огонь и не разбирайте, опасно для здоровья .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |