Отзыв: Развлекательный центр "Луна 2000" (Россия, Екатеринбург) - отдохнуть и телом и душой

Достоинства: разнообразие отдыха
Когда я была "холостой", не обремененной домашними делами и заботами, то частенько разгуливала по всяким разным развлекательным центрам. Это было одним из любимых. Потому как в "Луне"можно отдохнуть разнообразно. Даже для детей предусмотрен отдых!

Для деток есть детское кафе и детская комната с клоунами и воспитателем. Там можно провести детские праздники, дни рождения. Для взрослых вообще полное разнообразие!
Для любителей танцев - клуб, он хоть и не большой, но вместительный. В клубе можно увидеть как мужской так и женский стриптиз, девушки гоу-гоу, разожгут атмосферу для веселья. В клубе можно не только танцевать, там можно и отдохнуть и покушать, заказав и напитки на любой вкус и еду. Также проводятся различные конкурсы, можно и поучаствовать!).

Для любителей боулинга есть прекрасные дорожки. Их много и они длинные, ровные. Прекрасно можно провести время и здесь, бросая шары и разбивать кегли! В боулинге всегда чистая обувь с одноразовыми бахиллами. Также у каждой дорожки есть столик, за который можно присесть и отдохнуть, выпить напитки и перекусить. Все дорожки распределены по ценовой категории.
Также есть бильярдные столики. Можно и тут развлечь себя и компанию.
В"Луне"есть и искуственый каток, на котором можно просто покататься, а можно поиграть в керлинг.
В заведении есть ресторан японской кухни-"планета суши"где готовят очень вкусные и большие роллы.
Если вам негде остановиться на ночь, то есть уютная гостиница.
Эх, всех достоинств этого РЦ не перечислить. Надо придти и самим все увидеть)))).
Год посещения 2009
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление отдохнуть и телом и душой

vituskin0612
Как нам такого не хватает в провинции
Гладиолуссссс
это да! в провинции такого не найти,только ехать в город надо
Stalker-Lg
люблю развлекаться!!!
а кто не любит!?
Stalker-Lg
)))ага
hernenko
я не люблю, терпеть не могу клубы) А с мужем познакомилась в клубе)
Гладиолуссссс
я теперь тоже не люблю) раньше часто там время проводила
mastermiha
Да, такого у нас пока нет...
появится)
hernenko
сколько вход стоит?
Гладиолуссссс
смотря куда пойдете, там оплата идет по чекам при выходе. когда зайдете вам оформляют карту,на эту карту идут все расходы,при выходе карту сдать обратно и посчитают сумму
Валерьяныч
здорово, развлечься можно
Гладиолуссссс
да, можно весь день там провести и не заметить как время пролетит
новая
Я там так и не побывала.
Гладиолуссссс
что ж Вы так ? упустили такое место)))
Алёна Валерьвна
Слышала о нем, но еще не была.
сходите, там весело)
Алёна Валерьвна
Обязательно схожу.
sansanik
Тоже надо сходить! не разу не был там
Гладиолуссссс
боулинг мне там больше всех нравится!
Annali2009
тоже есть отзывы про развлекательные центры