Отзыв: Рассыпчатая пудра MaxFactor Natural minerals - Среднее впечатление.
Достоинства: Минеральная основа, хорошо держится на лице.
Недостатки: Упаковка.
Наводила порядки в своём туалетном столике и нашла рассыпчатую пудру MaxFactor Natural minerals. Она у меня почти закончилась и я перешла на другие рассыптатые пудры, а о ней и забыла.
Но я больше рассыпчатую пудру MaxFactor Natural minerals не покупала, из-за неудобной для меня упаковки. То что есть кисточка, это хорошо, но вложить её в упаковку составляет труда, она заворачивается и деформируется. А набирать саму пудру из баночки, ещё сложнее. Она высыпается большими порциями и оседает везде вокруг. У меня аккуратно брать на кисточку пудру не получается, и половину её я просто разбрасываю. Немного не продумали дизайн и удобство нанесения. А в остальном претензий не имею.
Время использования | 8 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2012 |