Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Полное фууууу

Достоинства: сомневаюсь, что они есть
Недостатки: скучно, банально, низкое качество
Мы с папой любим фильмы с элементами фантастики. Анонс сериала "Граница времени" обещал нечто увлекательное, поэтому в назначенный час мы дружно уселись перед экраном. Я выдержала только полторы серии. Папа смотрит дальше...

Что мне не понравилось? Да практически всё. Сюжет - скучный. Нет идеи. Ну, попадают наши в прошлое, то в одно время, то в другое. И что из этого? Вот в "Квантовом скачке" (чьим фанатом я вовсе не являюсь, видела всего несколько серий) идея налицо: не просто погоняться за сбежавшим в прошлое нарушителем, а ИСПРАВИТЬ какую-то ошибку (причем не свою, чужую!), т. е. помочь людям. В "Границе времени" такого нет. Сюжеты реально вымученные, особенно раздражали перебивки, когда события из прошлого прерываются показом нудных рассуждений героев в настоящем.
Качество съемки отвратительное. Сразу видно, что это - малобюджетный сериал, снятый в стиле "хоумвидео": декорации большинство - павильон, звук записан одновременно со съемкой, т. е. часто фразы просто не слышно, так как их перекрывает какой-то внешний шум, и т. п.
Не понравились и актеры: не на кого смотреть. Всё пресно и банально. Попыталась на удачу включить еще одну серию в середине недели. Нет, не пошло.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Полное фууууу

Captain78
А папа-то почему продолжает смотреть?,)
Ronda
Папа смотрит от скуки. Примерно как в том анекдоте, где мыши ругались, кололись колючками, но продолжали есть кактус)))
Pkm-1
Да, отсутствие идеи - это главная проблема. Не за кого переживать, никто не интересует. Герои скучные, полиция, которая их ловит... фигней занимается. Как будто реальных преступников нет.
Ronda
Именно! Жаль, что как раз большинство современных сериалов грешат безыдейностью.
Elizavetaalex
Согласна, что непонятна идея, зачем все это.
Ronda
Меня удивляют положительные отзывы на этот сериал...
Elizavetaalex
Нравится же кому-то Дом 2, например.
В точку!)