Отзыв: Пряники Slakon "Пряник Классический" - Привлекательная упаковка. Приятный вкус и аромат
Достоинства: вкусные, приятный аромат, забавная форма, красивая упаковка
Недостатки: цена
В этом своем отзыве хочу рассказать о своей находке в мире фабричных пряников.
В наше время выбор продуктов просто огромен. Это касается, в том числе, и выпечки, хлебопекарных изделий. Порой, в суматохе дел, не можешь уделять готовке много времени. А семья любит лакомиться во время чаепития какими-нибудь "вкусняшками": печенье, вафли, пряники и т. п. Поэтому я всегда про запас дома заготавливаю выпечку из магазина.
Одним из моих "экспериментов" в мире магазинной выпечки, как раз оказались пряники Slakon. И приятно порадовали и глаза и рот.
Импортер продукта - республика Беларусь.
Цена, я считаю, великовата, для одной упаковки весом 450 грамм. Но за хорошее качество продукта приходится и платить больше.
На другой стороне упаковки описан состав продукта и другие его характеристики.
Мне понравился вкус пряников. Они не приторные, не напичканы "химическими" запахами "мёда", как бывало у других производителей (продукцию которых мы пробовали). У этих пряников натуральный аромат специй: корица, гвоздика, мускат. По моему вкусу они были похожи на что-то между кофе и какао. Вкусно!
Импортер продукта - республика Беларусь.
На другой стороне упаковки описан состав продукта и другие его характеристики.
Время использования | пока один раз |
Общее впечатление | Привлекательная упаковка. Приятный вкус и аромат |