Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Shuffle 7 - Мал, да удал

Достоинства: Компактность, цена, удобная клипса, простота в использовании, отличное качество, отличная батарея, яркий корпус
Недостатки: Стандартные наушники ужасны
Отличное решение для тех, кто не располагает "миллионами" в карманах, но любит слушать музыку, а также для тех, кому важна мобильность и практичность плеера. Я попадаю в обе эти категории. Поэтому как только я получил очередную стипендию, мне не пришлось долго думать, на что её потратить.

Вещь замечательная. Удобная в управлении, маленькая, яркая и очень надёжная. Правда периферия в комплекте (я про наушники) отнюдь не хороша (многие жалуются на старые вкладыши от "Apple", а ведь именно они идут в комплекте с "iPod Shuffle") сразу смело продавайте или выкидывайте стандартные "ушки" и покупайте новые. Но остальное на высоте. Да, функционал МИНИМАЛЕН, минимальна и память (всего 2 Гб) но для плеера (причём дешёвого, причём от "Яблока") большего, в принципе, и не надо.
Отдельно хочется отметить аккумулятор, которого хватает на десяток с лишним часов бесперерывной работы устройства. Зарядка по умолчанию осуществляется через AUX-кабель, но эта проблема решается обычной покупкой обычного адаптера для розетки.
Клипса, которая тоже не всем нравится, лично мне кажется отличным решением. Много раз катался с "айПодом" на сноуборде - ни разу не отцепился. Кстати, ещё и работал на морозе отлично, будучи немного мокрым.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013