Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Фильм на любителя!
Достоинства: сюжет,смысл, актёрская игра
Недостатки: скучное начало
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Честно говоря я долго не хотела смотреть фильм "Оружейный барон", так как не очень люблю боевики, но мой парень всё-таки уговорил меня и мы начали просмотр о котором я не пожалела.
Сюжет фильма имеет глубокий смысл и пусть окончание несколько трагичное, тем не менее ни лишено морали.
Отличный актёрский состав и игра отлично дополнили увлекательный сюжет. Особенно мне понравился главный герой, которого сыграл Николас Кейдж. В который раз он превзошел самого себя! Так как эту роль можно считать одной из лучших его работ.
Музыкальное произведение отличное, полностью соответствует сюжету и настроению фильма.
Так что если вы любите боевики, то думаю, он вам понравится!)
Так что если вы любите боевики, то думаю, он вам понравится!)
Общее впечатление | Фильм на любителя! |