Отзыв: Фильм "Исчезновение Элеанор Ригби" (2014) - Фильм достоин просмотра
Достоинства: понравился
Всем доброго времени суток.
Сегодня мне бы очень хотелось рассказать о глобальной проблеме влюблённых сердец которую воплотил в жизнь просто гениальный режиссёр Нед Бенсон.
Почему расходятся любящие сердца? В этой картине причина расставания очень глобальная.
А также этот фильм в большой степене о том, как каждый партнёр в браке по своему переживает трагедию в их совместной жизни.
Вообщем я считаю, что данный фильм нужно посмотреть так как жизнь одна и нужно учиться не только на своих ошибках, но смотреть на ошибки других людей и что-то в свою жизнь преподносить и учиться.
Всем очень советую этот фильм.
Посмотрите точно не пожалеете.
Всем спасибо за внимание.
Всем очень советую этот фильм.
Посмотрите точно не пожалеете.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм достоин просмотра |