Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Очень понравился фильм
Достоинства: Восхищению нет предела
Всем доброго времени суток сегодня мне бы очень хотелось вам рассказать о фильме, который посмотрела в кругу друзей и всем он очень понравился, хотя на первый взгляд он показался каким-то очень очень скучным, ну посмотрев половину я втянулась и очень заинтересовалась.
Картина просто отличная, правда достаточно грустная. Это в большой степени документальный фильм о жизни Стивена Хокинга, его судьбе и его любви.
Этот фильм просто замечательный, очень эмоциальный, эмоции просто сменяют друг друга.
Просто удивительно, что человек-гений который просто поражает своим желанием жить... инвалид. В нём столько жизни, что ему можно завидовать белой завистью и им можно восхищаться.
Я просто в восторге от этой картины, после неё меняется сознание полностью и мурашки по коже ещё долгое время не перестают бегать.
Всем очень советую его посмотреть, может и в вас он что-то изменит, покажет насколько прекрасна наша с вами жизнь, и насколько ценно время которого очень и очень мало, хотя кажется, что впереди ещё целая жизнь.
Не могу если честно передать словами свой восторг от просмотра, поэтому если вы не посмотрите то не поймёте о чём я тут так воодушевленно говорю.
Посмотрите эту картину обязательно.
Всем заранее приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Посмотрите эту картину обязательно.
Всем заранее приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 |