Отзыв: Журнал "Малышок" - Полжурнала рекламы!

Достоинства: есть полезные интересные статьи, красочный и яркий
Недостатки: много рекламы
Когда я еще была беременной, то старалась читать как можно больше литературы о беременности, развитии и воспитании малыша. Я искала информацию в интернете, в книгах, а также в журналах. Одним из купленных мною журналов той поры был "Малышок".

Это яркий красочный белорусский журнал.

Журнал Малышок фото

Журнал достаточно большой, включает в себя 88 страниц. Листы довольно плотные.

В журнале размещены статьи на самые разные тематики:
* беременность
* роды
* первые дни дома после роддома
* воспитание малыша
* развитие малыша
* детская мода
* здоровье ребенка

Журнал Малышок фото

Статьи в журнале достаточно развернуты, содержат много полезной информации. Но в то же время написаны легким и простым языком. Шрифт оптимального размера.

Журнал Малышок фото

Все иллюстрации яркие и красочные. Также есть странички, где публикуют фотографии малышей, которые родители присылают в редакцию.

Единственным, но весьма для меня существенным минусом является то, что в журнале слишком много рекламы. На каждом развороте вторая страница - это реклама. Правда, сейчас большинство периодических изданий грешат этим, но если мне захочется узнать последние новинки в сфере продаж, то я включу телевизор. Честно говоря, мне было жаль потраченных денег: было ощущение, что я купила журнал с рекламой, а не журнал о детях. Именно по этой причине я больше "Малышок" не покупала. Рекомендовать тоже не буду!
Общее впечатление Полжурнала рекламы!

olgasmir
как и во всех журналах... правда надоедает, я даже от любимого Космо отказалась из-за того, что просто жаль деньги на рекламу отдавать...
Tanikasan
красочный и яркий