Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень вкусный творожок, понравился не только малышу,но и нам)))
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: цена
Своему малышу мы обычно покупали обыкновенный творог и добавляли в него то варенье, то изюм. Детские творожки берем редко, потому что мало вкусных попадалось. Хоть малыш и ел их, но мне еще ни один детский творожок не понравился до недавнего времени!
Недавно мы приобрели детский творожок "Агуша" злаки. Привлекла красивая упаковочка, вкус злаки, состав и захотелось и его попробовать на вкус.
Малыш сразу съел баночку, я и не заметила как! Сразу попросил добавки, и я решила распечатать еще один стаканчик, чтобы попробовать и самой.
На вкус творожок очень вкусный, нежный, в меру сладкий! Купила я четыре стаканчика, съели мы их все за вечер! Куплю обязательно еще!
Аллергии у ребенка на этот творожок не было, хотя частенько бывает на детское питание.
Состав творожка тоже очень порадовал, ничего лишнего в нем нет.
Правда цена у него дороговата конечно, но качество и вкус того стоят!
Поэтому я советую вам обязательно попробовать этот замечательный творожок со вкусом злаки!
Состав творожка тоже очень порадовал, ничего лишнего в нем нет.
Правда цена у него дороговата конечно, но качество и вкус того стоят!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный творожок, понравился не только малышу,но и нам))) |