Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Хороший приключенческий фильм

Достоинства: Я.Студилина, другие актеры и их игра, сюжет, зрелищность, смысл, динамичность
Недостатки: Серьезных нет, но кино не для всех
Сегодня почему-то вспомнился мне сериал Мурада Алиева, который я смотрел чуть менее года назад, под названием "Турецкий транзит".
Как оказалось, он снят по одноименному роману В. Гринькова, к экранизациям я отношусь не всегда хорошо, т. к. часто получаются скучными и не интересными, но это совсем не тот случай, ведь этот сериал мне понравился.

Эта история о криминальных приключениях двух разных девушек, похожих друг на друга так, как-будто они сестры-близняшки.
А приключения начались тогда, когда они оказались в Турции и поменялись местами, безусловно мне это было интересно, поэтому я посмотрел тогда все восемь серий за один день и мне не показалось, что их было многовато.
Конечно стоит отметить отличную игру великолепных актеров, исполнивших здесь главные роли:
Янина Студилина(роли обеих девушек, Наташи и Риты, пришлось сыграть ей, удалось Янине это блестяще, ведь я эту актрису видел уже в "Городе соблазнов" на тот момент и в ряде эпизодических ролей, но здесь мне понравилась гораздо больше), Борис Щербаков(Мститель, След тигра), Лариса Шахворостова(Презумпция вины, Акула), Владимир Жеребцов(Память сердца, Физрук), Александр Лобанов(Бессонница, Незабудки), Лариса Кадочникова(Мама напрокат, Садовник), Тимур Бадалбейли(Московские сумерки, Позет змея), Евгений Добряков(Храни её любовь, Кома), Михаил Богдасаров(Чиста вода у истока, Семейный бизнес), Эльдар Лебедев(Диагноз: любовь, Яблоневый сад), Юлия Мельникова(Спешите любить, Грач) и многие другие.
Мне в этом сериале понравилось практически все, конечно тут было много криминала, все-таки же не простая мелодрама, а приключенческо-криминальная, но стоит вас заверить, что все это наполнено смыслом и замечательной игрой актеров, временами конечно есть эпизоды больше похожие на триллер, но это мне наоборот нравится.
Вам я "Турецкий транзит" порекомендую, особенно ценителям подобных приключенческих историй.
Поставлю "четверку", просто были и совсем неправдоподобные вещи.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший приключенческий фильм

Nina27
Посмотрю! Спасибо.
Smail1991
Может быть как нить гляну)
Supchick23
нужно посмотреть