Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) Flaem Nuova Neb-aid - очень нужная вещь в доме

Достоинства: хорошее качество, справляется с задачей, хорошие результаты.нет
Наши Дети очень часто болеют разными респираторными инфекциями дыхательных путей. И не потому, что мы плохие Мамы, и не следим за Детьми, не лечим их. А наверное потому, что экология сейчас совсем не та, когда росли Мы. Да и вирусы намного стали устойчивее и серьезнее.

Лечила Я всегда детей самыми обычными распространенными методами, пока не услышала, что при разных инфекциях дыхательных путей хорошо помагают ингаляторы. Выбор сейчас не мал. Нам рассказали о Компрессорном ингаляторе (небулайзере) Neb-aid. Почитав информацию о нем, мы его купили. Заказывали в аптеке.
Этот ингалятор можно использовать для всей Семьи.
Лечит все отделы дыхательных путей и носоглотки. В комплекте есть несколько распылителей с разными режимами дисперсности. Именно этот ингалятор посылает очень эффективно лекарства, которые вы будете использовать, во все отделы дыхательных путей. Очень хорошо, что данный компрессор может работать долго, около часа, когда надо всем членам Семьи подышать.
Если у Детей насморк, кашель, то Мы спасаемся небулайзером. Он разжижает мокроту, Ребенку легче дышится, бысрее происходит процесс выздоровления.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень нужная вещь в доме