Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Интересная, жизненная мелодрама.
Достоинства: Интересный сюжет, игра героев.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о просмотренном фильме под названием «Ты будешь моей». Жанр этого фильма – русская мелодрама. Продолжительность – около полутора часов.
Мне этот фильм очень понравился. Сразу вспоминается студенческая жизнь, в которой не было ни особых забот, ни хлопот, а был только «ветер в голове». Из этого фильма я поняла, как же важно вовремя сделать правильный выбор, ведь в противном случае, судьба может преподнести неприятные сюрпризы, которые перечеркнут всю жизнь.
Главной героиней фильма является симпатичная девушка, которую зовут Дина, за которой ухаживают сразу два парня. Один ухажёр очень скромный, романтичный, обожает девушку, а другой наглый, бесцеремонный тип, который хочет добиться своей цели любыми путями. Кого она выберет, и как это повлияет на всю её жизнь?! Об этом можно будет узнать во время просмотра фильма.
Герои фильма сыграли свою роль великолепно. По крайней мере, мне очень они понравились. Фильм жизненный, реалистичный и правдоподобный именно благодаря актёрам. Все справились со своей задачей на все «пять баллов».
Всем любителям русских мелодрам настоятельно рекомендую просмотреть фильм «Ты будешь моей».
Приятного всем просмотра!!!
Приятного всем просмотра!!!