Отзыв: Твердый шампунь от выпадения волос Кафе красоты - Необычный шампунь

Достоинства: натуральный состав, моющие свойства
Недостатки: не очень удобный, без особых эффектов
Я люблю пробовать новые средства по уходу за волосами. Когда увидела на прилавке этот твердый шампунь, решила непременно попробовать его. Тем более, что как было заявлено изготовителем, в нем нет вредных добавок.
Шампунь представляет собой полусферу, похожую на мыло. Запах очень приятный. Не сказала бы что волосы у меня сильно выпадают и с густотой все в порядке, но хотелось заиметь именно такой шампунь, который бы оказал укрепляющее действие.
В использовании этот твердый шампунь не очень то удобен или, может быть, еще непривычен. Но промывает волосы очень хорошо. Никаких супер-эффектов за время использования не обнаружила.
Вообщем-то, справляется с основной функцией шампуня- мыть. И это практически все.
Рекомендую тем, кому нравятся оригинальные шампуни с натуральным составом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычный шампунь

gerrber
Действительно, необычный.
KsuJos
жаль, что фото нет))Я хотела себе купить сухой шампунь, попробовать, но как то не решилась))а это для разнообразия можно попробовать))
Неолина
Уважаю всех, кто делает отличные отзывы о косметических средствах)) Намазывая на себя и фоткая- до и после)) Но вот, я не спец в этом))
Вообщем-то, блеск волос еще и от свойств камеры и света может зависить))
Могу лишь сказать, что шампунь вполне себе, но не так чтобы "фонтан" лично для меня.))
KsuJos
ок, спасибо))мне кажется, это отличный способ освежить волосы в поездке, где нет возможности помыть волосы))
Неолина
Хм... Не представляю как им пользоваться в поездке)) Его нужно намыливать и смывать, так же как и шампунь. Возможно, только перевозить может быть удобно.
Meow-Meow
Такой шампунь хорошо в дорогу брать :) Жидкий много места занимает и пролиться может