Отзыв: Паста Pasta la Bella с копченым лососем - любимая паста

Достоинства: Вкус, варится быстро и не разваривается
Недостатки: Высокая стоимость
Pasta la Bella с копченым лососем - мои любимые макароны. Раньше макароны практически не ела, пока не попробовала пасту la Bella, я не представляла, что макароны могут быть такими вкусными и даже полезными, вот что значит прогрессивные технологии и итальянская рецептура. При замешивании теста для пасты la Bella исключается контакт с воздухом, что препятствует окислению, этим объясняется необыкновенный вкус макарон.

Паста варится быстро и не разваривается. Мне нравится Pasta la Bella с копченым лососем как самостоятельное блюдо с маслом - оливковым или сливочным, или с сыром. Можно приготовить эти макароны с тунцом - как бы макароны по-флотски, можно сделать соус к пасте со сливками и креветками. В любом виде эти макароны вкусны, так, что даже вспоминается песня "Люблю я макароны...", только нужно подбирать добавки, которые сочетаются по вкусу.
Поэтому теперь заказываю пасту la Bella постоянно несмотря на ее немаленькую стоимость, но на такие вкусные макароны никаких денег не жалко.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любимая паста

Meow-Meow
Я вот тоже макароны недолюбливаю, но это название "с копченым лососем" интригует :)
mychange
Вообще они на любителя, но мне нравятся. Читала о них отзывы и не очень хорошие, дело вкуса, в общем.
Meow-Meow
А я как раз в плане еды любитель необычного, так что мне Ваш отзыв очень кстати, спасибо :)
mychange
У них много вкусов, есть с белыми грибами и укропом, триколор (шпинат, томат), базилик, с чернилами каракатицы, яичные, с томатом и еще какой-то приправой. Мы покупаем только три вкуса - с лососем, триколор и с грибами. С каракатицей не пробовала.
Meow-Meow
Ничего себе выбор! А чернила каракатицы особого вкуса и не дают, только вид интересный с ними :) А где Вы покупали, если не секрет?
mychange
В совместной закупке. Даже не смотрела, кто поставщик. В Челябинске один раз видела в одном магазине, но теперь их там нет.
Mie2
Видела такие, но не решалась купить. А рыбный вкус и запах не сильно выражены?
mychange
Запах есть, не сильный, для меня - приятный. Вкус не просто рыбный, а именно копченого лосося, мне очень нравится.
Mie2
Думаю, в таком случае мне бы понравилось. Теперь точно куплю на пробу. Хорошо, что Вы написали этот отзыв! :)
mychange
Я теперь только эти макароны и ем, кроме лососевых, еще покупаю триколор и с грибами. Заказываю оптом в совместной закупке, по 3-4 кг сразу.
mychange
Хотя на сайте закупок в отзывах этот вкус ругали достаточно часто, а мне понравился.
Mie2
Мне стало очень интересно попробовать, правда! )) Надо тоже в наших СП посмотреть.
Venera 351481
но они дорогие.
mychange
Да, дорогие. Но я ем макароны не чаще раза в неделю, 3-4 кг хватает месяца на 3. Обычно заказ на 800-1000р, максимум 330 р. в месяц. Нормально. Киноа вообще 400 стоит, а хватает на три раза от силы.
happy77
Видела в продаже, надо попробовать.