Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Батарейка спасла мышь
Достоинства: Долговечна, алкалиновая
Недостатки: Не замечено
Сегодня села батарейка Energaizer от беспроводной мыши и пришлось сходить в магазин "Кировский" на улице Восстания, 50 за ней, выбрал Duracell AA LR6/MN1500.
В комплект в коробке включено 2 батарейки и стоимость составляет 67 рублей 70 копеек, что вполне приемлемо.
Она алкалиновая и напряжение 1,5 вольт. Срок хранения составляет 10 лет. Прошлая прослужила пол года.
Конечно при установке на мышь соблюдаю полярность + и - .
По инструкции не разрешено разбирать, перезаряжать и не подносить к открытому огню, что в принципе я и не подумал бы делать.
Также они рекомендуют не использовать одновременно новые и использованные батарейки, которые я как всегда выкидываю. Надеюсь на долгую службу.
Конечно при установке на мышь соблюдаю полярность + и - .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Батарейка спасла мышь |