Отзыв: Спагетти Italpasta - Как по мне - спагетти отличные!
Достоинства: Эластичные, не склеиваются, не развариваются, без налета, вкусные
Недостатки: продают только в Магните
У нас в семье блюда из макаронных изделий любят, хоть я и стараюсь готовить их как можно реже, все же они далеко не такие полезные как овощи:))) но тем не менее мы их любим и готовим. А больше всего мы жалуем спагетти с каким-нибудь соусом (или подливом). Обычно подобную продукцию мы берем фирмы Макфа, но иногда покупаем другие фирмы на пробу, так появились у нас спагетти Italpasta:
Надпись Made in Italy греет душу:)
Есть и описание на русском, т. к. в Росии есть импортер и он единственный - ЗАО "Тандер" (сеть магазинов Магнит):
Поэтому и купить макаронные изделия этого производителя можно только в Магнитах.
На упаковке написано варить 8 минут, но варятся они немного дольше. Теперь о качестве готового продукта. Оно отличное, спагетти получаются эластичными, ни грамма не склеиваются, не развариваются, на них абсолютно нет налета (как бывают на некоторых макаронах такой неприятный налет клейковины). Вот спагетти в готовом виде:
К сожалению не успела сделать фото, где блюдо полностью в готовом к употреблению виде (на тарелке с соусом:)), т. к. накрыла на стол, сели и сразу все съели:) Но скажу, что вкус у них отличный!
Рекомендую, 5 баллов!
Цену если честно не помню, но не дорого, по-моему чуть выше, чем у Макфы...
Надпись Made in Italy греет душу:)
Рекомендую, 5 баллов!
Цену если честно не помню, но не дорого, по-моему чуть выше, чем у Макфы...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |