Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Праздник у сладкоежек.
Достоинства: вкусный, в меру сладкий, на пектине,с яблочным пюре
Сластёны, у вас очередной праздник. ООО «Новые технологии» выпускают очередное своё сладкое творение. Это зефир ванильный «Праздник Сластёны». Не покупала, меня угостили. И это угощение оказалось для меня очень приятным.
Зефир в меру сладкий. Не приторный, как бывает в некоторых видах. Мягкий, воздушный. Чувствуется запах и вкус ванили, что мне так же понравилось. К чаю или кофе прекрасно подходит. А если напитки не сластить, это будет прекрасное соединение вкусов. Очень понравилось.
Обязательно найду в магазине. Хочется ещё раз полакомиться вкусным десертом. А почему бы и нет? В зефире не только много сахара, но и полезные вещества присутствуют.
Продукт изготовлен на пектине. Положительное действие пектина на организм обусловлено стабилизацией обмена веществ. Это замечательно, что производители подумали и о пользе употребления высококалорийного продукта. Так же в состав продукта входит яблочное пюре, более 10%. Это тоже приятно.
Упакована сладость в прозрачную упаковку. Через неё можно посмотреть на покупаемую вещь, а не брать «кота в мешке».
Вкусный зефир в симпатичной упаковке. Всем советую.
Вкусный зефир в симпатичной упаковке. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Праздник у сладкоежек. |