Отзыв: Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T - средний нормальный
Достоинства: Удобство, легкий, хороший интерфейс, есть телевизор
Недостатки: Телевизор не самый лучший, неудобный встроенный браузер
Телефон в использовании удобный, но телевизор у телефона не очень качественный поэтому лучше брать телефон без телевизора и желательно по дешевле.
Фирма Самсунг выпускает хорошие телефоны. Каждый может купить себе такой телефон, стоит он не дорого от 4500 до 5500.
Этот телефон раньше рекламировался по телевизору, я думаю если бы телефон был плохой, то его не стали бы рекламировать по телевизору.
Лично я им пользуюсь уже 1,5 года, мне он нравится, о новом телефоне мысли пока не приходят.
Интернет работает хорошо, сообщения отправляются быстро.
Если вам понравился телефон и вы собираетесь его купить, то могу сказать точно выбор хороший.
Интернет работает хорошо, сообщения отправляются быстро.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2009 |