Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Однозначного мнения пока нет.странная...(фото на лице)А1
Достоинства: форма,оттенок,содержание противовоспалительных компонентов,зеркало
Недостатки: состав,мало оттенков всего, спонж
Не люблю пудры, не люблю тональные крема. Предпочитаю консилером маскировать точечно проблемные места, так получается натуральный вид и кожа не перегружена.
Но когда в холодное время года кожа выглядит тускловато -иногда пользуюсь тональным. А пудрой исключительно для матирования в теплое время года.
Заметила, что сальность пор повысилась немного, отчего кожа имеет неопрятный блеск в Т-зоне в середине дня. Решила купить после долгого перерыва пудру.
Пыталась найти что-то минералосодержащее, хотела полезностями покрывать свою кожу. Но не дотерпела и купила в ближайшей косметической сети эту пудру от Вивьен Сабо. Ориентировалась на более-менее нестрашный состав, наличие хорошего зеркала и спонжа.
Салатовый цвет футляра непривычен лично мне в косметических средствах. Выглядит интересно, но это конечно не главное. Из трех существующих тонов выбрала А1-самый светлый. При затесте на пальцах понравилась некая полупрозрачность и легкость покрытия.
Пудра имеет вес 11 грамм. Откидывается крышка полностью, имеет зеркало хорошее на всей своей поверхности. Спонж мне не очень понравился-текстура так себе. Рыхлая, невнятная. Цвет пудры нейтральный, светлый, для белокожих девушек, как я.
На поверхности имелся фирменный узор с названием фирмы. На фото я использовала пудру несколько раз и этот узор неслабо подстерся.
Наносила ее разными способами :
- на увлажненную кремом кожу -ложится неплохо, тонким слоем, сливается с оттенком моей кожи полностью. Матирует на 4 часа, далее нужно обновление.
-на кожу с консилером на проблемных зонах. В этом случае стали показываться мельчайшие шелушения, о которых я не подозревала! Не годится
-на кожу с бб- кремом. Слоеный пирог получился, как бы я не старалась нанести деликатный слой этой пуховкой такого не выйдет. А я специально взяла компактную пудру, дабы подправлять макияж в течение дня, не нося с собой кисть.
Воспалений пудра не вызвала.
Использую редко и только на Т-зону.(кожа комбинированная)
Имеет еле уловимый пудровый(!) запах, ага.
Что примечательно- в состав пудры входит масло чайного дерева и салициловая кислота, что должно подсушивать воспаления и хорошо матировать. Хотя знаю, что это взаимоисключающие средства. То есть-если после протирания прыща салицилкой нанести масло чайного дерева, то получится ожог или мощное раздражение. Странно.
В составе проглядывается колонна ненавистных парабенов :(
Наносила ее разными способами :
Воспалений пудра не вызвала.
Использую редко и только на Т-зону.(кожа комбинированная)
Имеет еле уловимый пудровый(!) запах, ага.
В составе проглядывается колонна ненавистных парабенов :(
Год выпуска/покупки | 2015 |