Отзыв: Бальзам для губ с 3D технологией "Фруктовый поцелуй" - "старый друг лучше новых двух"...

Достоинства: Если нет возможности купить что либо еще, то и этот вариант ничего
Недостатки: Цена, состав, яркий аромат
А давайте поговорим о гигиенических помадах?

Последние несколько лет моя любимая - "Фруктовый поцелуй" (вишневая), постоянно её покупаю, она у меня во всех сумках, и карманах. Но тут случилось непредвиденное, и в поездке куда-то "спрятался" от меня тюбик, все перевернула - нету(, пришлось идти в магазин за новой гигиеничкой.

На глаза попался вот такой бальзам для губ с технологией 3Д, а позже я еще и прочитала что это обновленная версия моего любимого "Фруктового поцелуя":

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

От обычного он отличается, весом, формой, активным центром. Мне досталось "нежное сияние" с гранатом, розой и жемчугом, а еще и бонусом лифтинг-эффект. Сама гигиеничка белая, а центр розовый:

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

Вот что пишет о бальзаме для губ производитель, так же виден состав, контакты производителя и сроки годности:

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

По мне бальзам суховат, состав далеко не идеален, ярко выраженный аромат отдушек, но если ничего под рукой нет, то сойдет и он.

Рекомендовать или нет? Не знаю, я больше люблю когда гигиеническая помада больше увлажняет и смягчает, совсем не имеет перламутра и ярковыраженного аромата
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "старый друг лучше новых двух"...

Nikoletta86
сейчас модно все в 3Д делать, добрались до бальзамов для губ. скоро будет бумага туалетная с 3Д эффектом, шампунь 3Д, ватные диски 3Д )))). Простор для фантазии огромен.
bigblackcat
О да))) везде 3д эффект
ayguli
все кому не лень про 3Д пишут на упаковке)))
olganau
Яркая упаковка:)
ЕленаБудденброк
Ого, не ожидала увидеть такой обновленный старый добрый "Фруктовый поцелуй". а он цвет придает?
bigblackcat
Нет, чуть блеск придает, но без цвета