Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Яркий аромат для ярких женщин

Достоинства: сладкий, стойкий
Недостатки: не обнаружено;

В 2007 году торговый дом Пако Рабанн порадовал своих поклонниц очередным шедевром парфюмерии Black XS. Этот парфюм сразу же стал очень популярен и любим. Вообще ароматы Пако Рабан отличаются от остальных, их легко можно узнать по неповторимой сладости.

Такой аромат подойдет любительницам сладких и ярких ароматов. В его состав входят черная фиалка, роза пачули, какао, которые разбавлены нотами клюквы, древесины, перца и чемерицы.

Очень стойкий и выразительный аромат, нося который нельзя остаться незамеченной, он сам по себе привлекает внимание.

Отличается этот аромат тем, что он не просто раскрывается сменяя одну ноту другой, а как бы пульсирует, выделяя сначала розу с фиалкой, которые плавно переходят к клюкве, та в свою очередь сменяется древесными нотами, "подслащенными" пачули.

В общем интересный стоящий аромат, для тех кто любит быть в центре внимания.

Ну и нельзя не отметить оформление флакона, выполненного в форме сердца, красно-брусничного цвета, переходящего в черный. на котором изображена роза.

Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Яркий аромат для ярких женщин

barsic66687
Оригинальный флакон. Спасибо за отзыв. Будем иметь в виду. :)
малинкин
у меня ультровилет от пако рабан. очень его любила до родов, а сейчас что-то немного отвернуло. а вот Black XS уже тогда был для меня резковатым
Танюня
Да, не всем подходят такие ароматы, как пахнет на других мне нравится.
fascination
Да, флакон красивый. И аромат тоже отличный