Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - нет седине ,прокрашивает полностью!
Достоинства: для нанесения удобный флакон , имеется защитное средство до покраски,цвет совпадает
Недостатки: запах
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о стойкой крем -краске для волос Avon Advance Techniques Салонный уход.
В моем случае это тон 9.13- Пепельно-русый светлый.
Так как краска была куплена давно по акции 300 рублей за две упаковки, то теперь использую эту краску . Хотя волосы у меня ниже плеч, но мне хватает одного тюбика для окрашивания корней и освежения всех волос по длине .
В комплект для окрашивания входят:
- защитное средство, которое наносится перед покраской на кончики волос
- лосьон для активации краски
- крем-краска
- ухаживающий бальзам
- перчатки
Краска выдавливается в лосьон, встряхивается и очень удобно при помощи такого флакона наносить и распределять краску на волосы.
Опустим нанесение защитного средства и непосредственно самой краски на волосы, вот что получилось .
прополоскала волосы, нанесла бальзам, к стати очень приятно пахнет, с хорошей текстурой.
Подержала бальзам на голове минуты три и снова тщательно прополоскала волосы.
Вот такой цвет получился до высыхания, главное что все корни прокрасились.
после высыхания
Подведем итог: Удобная в использовании, купленная по акции, результат хороший.
Можно порекомендовать, тем более что оттенков у данного продукта большое разнообразие.
Не забывайте подпитывать Ваши волосы после окрашивания масочками.
Здоровья Вам и Вашим волосам.
В моем случае это тон 9.13- Пепельно-русый светлый.
В комплект для окрашивания входят:
- защитное средство, которое наносится перед покраской на кончики волос
- лосьон для активации краски
- крем-краска
- ухаживающий бальзам
- перчатки
Подержала бальзам на голове минуты три и снова тщательно прополоскала волосы.
Вот такой цвет получился до высыхания, главное что все корни прокрасились.
после высыхания
Подведем итог: Удобная в использовании, купленная по акции, результат хороший.
Не забывайте подпитывать Ваши волосы после окрашивания масочками.
Здоровья Вам и Вашим волосам.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |