Отзыв: Торт Русторг "Медовик" - Свежий, вкусный, недорогой.

Достоинства: цена, свежесть, вкус
Недостатки: маловато, быстро закончился
Я купила этот торт к 14 февраля. Но отмечали 16-го, только в этот день все могли собраться. Знала, что будет вечером вся семья. Большинство из нас любит именно этот торт. Пробовали разных производителей. А этот оказался самым свежим в магазине и покупательница рядом хвалила его мне. Стоит он недорого совсем 120 рублей за 340 гр.

Упакован обычно: на пластмассовой подложке в пленке герметично. На коробке указана дата производства, состав продукта, сколько белков, жиров, углеводов содержится в 100 гр., а также калорийность.
Сам торт оказался наивкуснейшим и наисвежайшим. Именно так в превосходной степени! Я не успела сходить за фотоаппаратом, как все съели! Осталось запечатлеть лишь коробку.
Вот ведь какие!
В этом торте, как и в оценке других продуктов, большую роль играет свежесть. А она, всего одна может быть, как писал Булгаков. Правда в отношении рыбы, но я думаю, этот подход применим и к тортам.
Давно таких не ела, просто тает во рту. Но как все медовики он сытный. И этим нравится мне, заниматься на тренировке можно поменьше потом.
Возьму обязательно еще его, надеюсь, качество не снизится со временем! Отзыв потом можно будет дополнить, если что.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежий, вкусный, недорогой.

Ksyusha25
тортик на все времена и под любой праздник!
Nikoletta86
и на работе всегда чай пьем с ним, если событие какое, и дома.
Nikolas15
хороший тортик)
Марьяна Краса
Как-то не привлекают меня такие торты...
Nikoletta86
на вкус и цвет...все люди разные.