Отзыв: Крем-гель для лица салициловый Stopproblem "Ежедневный уход" - неожиданно порадовал своей эффективностью
Достоинства: Эффективный при регулярном использовании, не дорогой, приятная текстура и запах
Недостатки: я не нашла
Купила сыну для проблемной подростковой кожи скорее для профилактики, так как проблем серьезных нет (тьфу-тьфу), но черные точки и незначительные прыщики достали. Особого эффекта не ожидала, так как средство не дорогое, да и сын, как все мальчишки, не отличается регулярностью и постоянством в уходе за своей внешностью.
Но у меня есть своя проблема - часто появляющиеся покраснения и расширенные поры (особенно зимой) в Т-образной зоне на лице. Вот я и решила опробовать этот гель. Сперва вечером очищала кожу салициловым спиртом, а потом наносила гель и себе, и сыну заодно.
Гель приятный, не жирный, быстро впитывается, запах не сильный, приятный. После нанесения ощущение свежести. Так как я наношу гель на ночь, то никаких неприятных ощущений на лице не замечала (в отзывах некоторые писали что остается жирный блеск).
К своему удивлению, уже на третий день заметила, что мои покраснения явно стали меньше, даже почти пропали, кожа посвежела и у сына жирный блеск и воспаленность некоторых участков кожи пропали, и даже поры стали уже.
В общем эффект явно есть и довольно быстрый: выработка кожного сала нормализуется, воспаленность и краснота проходят, поры сужаются, кожа имеет более свежий и здоровый вид. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неожиданно порадовал своей эффективностью |