Отзыв: Пиво Krusovice - хорошее пиво
Достоинства: качественное, приятное
Всем доброе время суток! Пиво я люблю. не так давно купили с подругой по бутылочки и решили выпить. Долго в магазине выбирали. Остановились на Пиве Krusovice- на него акция как раз была.
Стоило он в районе 30 рублей. Пиво Krusovice- это чешское пиво. Бывает в жестяных банках, но мы купили в бутылках. Пиво Krusovice светлое, не крепкое.
А вкус у Пива Krusovice приятный, не горький( не люблю горького пива), пьётся легко, так что под вяленую рыбку у нас оно пошло на ура. Да и послевкусие приятное у этого пива. Особенно хорошо его пить холодненьким летом- и освежает хорошо, и жажду утоляет. Рекомендую любителям пива этот приятный немного хмельной напиток.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее пиво |
А пиво хорошее, я такое обычно в барах беру)))
Крушовица, славится темными сортами, но т.к я не люблю темные, то пью именно такое.