Отзыв: Шампунь Timotei "Мерцающий блеск" для нормальных волос - Нормальный шампунь

Достоинства: Качество, цена, аромат, дополнительный блеск волосам
Недостатки: Не хватает мягкости волосам
Шампунь Timotei "Мерцающий блеск" подходит для нормальных волос и для регулярного использования. Принято считать, что если ваши волосы жирнятся через 2 дня после мытья, то они относятся к нормальному типу.

Шампунь Timotei Мерцающий блеск для нормальных волос фото

Данную марку я давно полюбила за приятные запахи шампуней и полезные свойства, да еще и стоимость не слишком высокая.

Шампунь Timotei Мерцающий блеск для нормальных волос фото

Шампунь 400 мл, мне его хватает на несколько месяцев. Производитель обещает, что волосы будут блестеть и мерцать после использования шампуня, а так же волосы будут мягкими и красивыми. В составе большое количество натуральных компонентов, химия присутствует, но в меньшей степени.

Шампунь Timotei Мерцающий блеск для нормальных волос фото

Шампунь густой, мне такая консистенция больше нравится, экономнее и ничего не проливается. Увидев на этикетке малину, я подумала, что и пахнуть шампунь будет ягодкой, но нет, запах цветочный, напоминает розу, на волосах почти не чувствуется, легкий аромат.

После применения волосы послушные, не пушатся, блестят, а вот мягкости не хватает, все-таки после применения бальзама или маски для волос, они более мягкие и приятные. Волосы дольше обычного остаются чистыми и без жирного блеска. Так что шампунь все же качественный и не вредит волосам.
Время использования около 2-х недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный шампунь

Astronom
мне марка эта нравится
Noraun
нормальный
Julianna7
Кому-то подходит, а кто-то я))
ren162
Кроме удовольствия эффектов нет
SsvetlankaS
обычный
milana2015
а мне не подошел
ir0081
Я пробовала разные шампуни от Timotei, мне подошли все.
Марьяна Краса
Однажды пробовала,у меня перхоть от него появилась.
ir0081
Значит, не Ваш вариант. Да и подделок много.
Ksusha30
Ароматы у них очень хорошие)
Zerkana
иногда тоже покупаю, нормальный
Tanikasan
хороший шампунь
КiraSliva
Обожала этот шампунь…а теперь выпускают с менее приятным запахом и очень жидкий