Отзыв: Беспроводной маршрутизатор D-Link DSL-2600U/NRU - Надежный, недорогой роутер.
Достоинства: Цена, стабильность, надежность
Недостатки: Их просто нет
Такой роутер был приобретен для одного из моих клиентов еще в 2011 году для раздачи ADSL интернета в офисе организации.
Настройка интернета прошла быстро, без каких-либо сложностей через веб браузер, подключив его к компьютеру с помощью Ethernet кабеля. Функции DHCP и DNS серверов были на нем отключены, так как эти роли были подняты на сервере.
Проработал он порядка 3 лет без каких-либо сбоев и глюков, стабильно держит канал интернета, также достаточно надежно работает и wi-fi, нареканий к нему не было.
В 2014 году у них провели оптику и ADSL интернет оказался им не нужен, но и по сей день данный роутер работает как wi-fi точка.
Все это говорит о надежности данной модели, тем более, что это бюджетный вариант, так что я рекомендую, кому нужен ADSL роутер, покупайте его, не пожалеете.
Время использования | Более 4 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |