Отзыв: Вафельный торт Большевик "Причуда" - Всегда выручает!
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: возможно - состав
Когда приходят гости, а дома нет ничего к чаю, то мы часто покупаем вот такой вафельный торт Большевик "Причуда" Классический. Думаю, что такой тортик частый гость в любом доме, особенно на работе.
Оформление тортика так знакомо, что знаешь какого он вкуса, хотя есть и другие - например - с орехами. Коробка упакована хорошо, открыть ее возможно только перед употреблением. Дополнительно торт упакован в полиэтиленовый пакет.
Производители не пишут, что в составе продукта входят консерванты и красители. Думаю, что они хитрят.
Ну если верить, то состав торта таков: сахар, пшеничная мука. В шоколад входит - сахар, какао тертое, масло какао, жир молочный, ароматизатор, масло пальмовое, есть арахис дробленый, какао-порошок, сыворотка молочная, какао тертое, молоко сухое, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, масло какао и многое другое.
В общем-то торт вкусный, сладкий. Прослойка между вафель сладкая. Сверху и так же по бортикам) торт полит шоколадной глазурью. Вафли хрустящие. Если нарезать, то они крошатся и глазурь спадает. Но вроде это не страшно.)
Вафельный торт Большевик "Причуда" Классический - очень калорийный, в 100 граммах продукта имеется пятьсот калорий. Производителем вафельного десерта является известная кондитерская фабрика "Большевик, "г. Москва.
Не скажу, что в восторге от него, но когда не беру так часто вафельные тортики, то он уходит за милую душу)
Пробовать - рекомендую!
Пробовать - рекомендую!