Отзыв: Клей Луч ПВА-М - отличный клей
Достоинства: хорошо клеит бумагу, ткани, кожу и картон, имеет приятный запах, не оставляет белых пятен
С клеем ПВА марки Луч, я познакомилась уже давно, но сейчас, когда одна внучка ходит в школу, а другая в детский сад, пришлось опять вспомнить качество этого клея.
Покупаем мы его в удобных пластиковых бутылочках с удобным дозатором. Бутылек плоский, ребенку удобно держать его и не выскользнет из руки и красивого ярко-желтого цвета, это привлекает детей. И если ребенок уронит, то бутылек не разобьется и не прольется.
Удлиненный тонкий носик позволяет приклеить мелкие детали или влить клей в трудно доступные места.
Производитель рекомендует клей для картона, бумаги, текстиля, дерева и кожи.
С деревом мои внучки не работали, а вот о бумаге, ткани и картоне, можно и сказать, что клеит хорошо, а главное не оставляет белых следов, хотя сам клей белого цвета. Изделие высыхает без пятен.
Да и запах у него приятный, не резкий, аллергической реакции на него мы у девочек не наблюдали.
Старшая внучка в школе делает поделки и из ткани и кожи, детали быстро высыхают и тоже не оставляют белые пятна.
В домашних условиях нам приходится иногда приклеивать что нибудь из бумаги, клеится идеально.
Вообщем, мы довольны этой покупкой и рекомендуем, намного лучше, чем канцелярский прозрачный клей, клеит лучше и быстрее.
Производитель рекомендует клей для картона, бумаги, текстиля, дерева и кожи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |