Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Любимая краска!)
Достоинства: Яркий цвет, блестящие волосы, без вреда, смывается
Недостатки: Не стойкая (для меня это плюс)
До 22 лет я не красила волосы, только изредка хной. Боялась чего то. Тут решилась, увидела крем краску, почитав этикетку, я решила взять ее. И не ошиблась. Сначала я пользовалась Casting Creme Gloss более светлыми оттенками, вернее: шоколад и пр. Но на черный не решалась. В конце концов все таки взяла)
Также для удобства баночки пронумерованы.
Вначале соединяем 1 и 2, перемешиваем - взбалтываем.
Перчатки достаточно плотные, не рвутся, можно потом использовать. Я наношу масло на руки и хожу так)) Удобно.
Все наносим, у меня получается очень быстро, не смотря на длину волос. Наносим на мокрые волосы! Чтобы лучше просочился пигмент.
Ходим 20 минут и смываем.
Получается вот такой красивый темный оттенок! Волосы яркие и блестящие. После покраски, на следующий день волосы идеально прямые и не путаются, приятно трогать, это все из за бальзама.
Краска абсолютно не портит волосы, т. к. без аммиака, конечно, цвет бледнеет со временем, т. к. краска вымывается. Но я и на это рассчитываю, т. к. вдруг захочу вернуть свой цвет, не хочу растит долго волосы и обесцвечивать их и пр.
Это уже спустя недели 2-3 после покраски:
Что мне дала краска, так это блестящие и красивые волосы. А так же они стали более послушные. До этого они выглядели более тускло.
Также для удобства баночки пронумерованы.
Вначале соединяем 1 и 2, перемешиваем - взбалтываем.
Ходим 20 минут и смываем.
Это уже спустя недели 2-3 после покраски:
Время использования | пол года |