Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Замечательная штука!
Достоинства: Прекрасно моделирует брови.
Недостатки: Вопрос о "росте ресниц" так и остался открытым...
Добрый день, хочу поделится отзывом о геле для ускорения роста ресниц «Длинные реснички».
Гель производится белорусской компанией «Relouis» и продаются в симпатичных прозрачных флакончиках без картонной упаковки.
Сам гель легкого голубого оттенка (милые девушки, не волнуйтесь, на ресничках и бровях, он совершенно прозрачный).
В комплекте с основной щеточкой идет дополнительная, которой можно расчесать реснички при необходимости.
Производитель обещает, что : « Благодаря содержанию в геле "Длинные ресницы" воды киви, пантенола и керамидов, которые предотвращают потерю влаги, ресницы будут гарантированно увлажнены и надежно защищены от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а это несомненно поспособствует ускорению их роста».
1. Наносить на ресницы и/или брови на ночь;
2. Наносить под тушь для ресниц.
Я попробовала два варианта применения. В первом случае, эффект мало заметен…скорее его нет совсем.
Во втором случае, для нанесения макияжа нужно отсутствие спешки, так как гель должен чуть-чуть подсохнуть на ресничках, перед нанесением туши (и оно того стоит – гель увлажняет и визуально удлиняет. Главное, потом, тщательно прокрасить реснички тушью).
А для себя я открыла третий способ применения – моделирование бровей. Они у меня очень непослушные и быстро теряют форму. Но теперь эта проблема решена – стоит только придать нужную форму при помощи геля и «вуаля» они идеальны в течении целого дня!
И пусть вопрос о «росте ресниц» остается открытым (так как гель сомнительно справляется с этой задачей) я все равно буду с удовольствием его покупать. Для меня это просто палочка-выручалочка. Советую всем.
1. Наносить на ресницы и/или брови на ночь;
2. Наносить под тушь для ресниц.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная штука! |
А вот для придания и "удержания" формы бровей, он очень хорош.