Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - могло быть лучше
Достоинства: Честно не увидела, разве что название фильма.
Недостатки: Сюжет, актеры
Фильм Стильная штучка посмотрела я в прошлом году первый раз, хотя он снят еще в 2002 году.
Героиня помолвлена с миллионером. Назначена свадьба, но прежде девушке нужно получить развод у первого мужа.
Все бы ничего, но все как то сыро, наиграно получилось. Недоработали фильм, и комедией здесь не пахнет. Смеяться здесь на мой взгляд не над чем.
В ролях здесь снимаются Риз Уизерспун, Джош Лукас, Патрик Демпси. Сыграли на троечку, хотя могли бы и получше сыграть.
Сюжет фильма недоработан, все слишком наиграно, аж до тошноты. Не знаю конечно может кому и понравится данный фильм, но мне совсем не понравился.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Общее впечатление | могло быть лучше |
По мне, уходя-уходи, может я немного меркантильна, но, наверное, осталась бы с сыном мера, и даже не потому, то он богат, а потому, что люди не меняются - с бывшим мужем лишь по-началу будет сладко и радужно, а потом все вернется на круги своя