Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - интересный журнал для настоящих женщин
Достоинства: там есть полезные советы на все случаи жизни, много рецептов, медицинских препаратов
Недостатки: дорогой
Журнал добрые советы я взяла почитать у подружки и нашла там для себя много полезной информации. Журнал состоит из 247 страниц. В номер №10 октября 2010 года вошли такие темы как: формула успеха, красота и здоровье, мода и стиль, 11 рецептов стройности, как стать любимой, питаем сердце, туризм и отдых, кулинария.
Из этого номера я узнала как сделать антицеллюлитный скраб - нужно смешать кофейную гущу со сметаной или йогуртом и массировать проблемные зоны; оставить скраб на коже на 10-15 минут, принять душ. Даже небольшое количество кофеина ускоряет сжигание жира. Эту процедуру повторять в течение месяца.
Далее подробно описываются этапы большого чувства(что очень интересно):
1 этап-(50 миллисекунд)-мы оцениваем партнера
2 этап-(2 дня-2 мес)-изучаем личность партнера, характер
3 этап-(до года -страстная любовь)- сосредоточенность на предмете страсти
4 этап-(1-2 года- привязанность)- чем больше мы проводим с партнером, тем больше вырабатывается гормонов привязанности;а у кого-то продолжают развиваться.
5 этап-(настоящее чувство- на всю жизнь)- у кого-то отношения прерываются, а у кого-то продолжают развиваться.
Также я узнала о хорошем средстве для ухода за ушной раковиной- это ремо-вакс, флакон 10мл, фирма-орион корпорейшн. Если пользоваться этим средством 1-2 раза в месяц, то можно предотвратить образование серных пробок, сохранить прекрасный слух и защитить свои уши от инфекции.
Еще из журнала я узнала, что моим счастливым камнем является бирюза, он охраняет супругов от ссор. По знаку зодиака я телец и бирюза именно мой камень.
Я узнала полезный совет, что в 1 киви содержится 250 грамм витамина С(аскорбиновой кислоты)- двойная суточная норма. Можно заменить киви- 2 апельсинами или 4 помидорами. Там много клетчатки, витаминов- E, P,Bc, B2, B3, B6, Д, А, бета-каротн, а также - железо, фосфор, магний, аминокислоты, антиоксиданты. Так что съедайте по 1 киви и будете здоровы; а 2-3 штуки киви стабилизирует АД и улучшает состояние при ИБС. Если кушать киви регулярно, то уменьшится риск онкологических заболеваний, особенно рака кишечника. Также киви-отличное слабительное. Если хотите снизить уровень холестерина в крови, то надо кушать по 2-3 киви в день 1 месяц, также снизится вероятность образования тромбов.
Из этого журнала я выписала для себя много полезных рецептов; прочитала смешные анекдоты, вообщем журнал очень интересный и поучительный. Всем рекомендую!
Далее подробно описываются этапы большого чувства(что очень интересно):
1 этап-(50 миллисекунд)-мы оцениваем партнера