Отзыв: Шоколадные шарики Maltesers - Мне не нравятся
Достоинства: хрустящие
Недостатки: упаковка, состав, сладкие
Шоколадные шарики Maltesers я покупала пару раз. Купила из-за рекламы. Шарики эти не особо дорогие. В принципе, также стоят, как и M&M's, может, чуточку дешевле. Небольшая упаковочка стоит в районе 30 рублей, средняя (85 грамм) 55 рублей. Знаю, что еще больше упаковка есть, но не покупала я ее.
Мне эти шарики не очень понравились. Они вкусные, но вот просто не зацепили. Во-первых, не подходящая упаковка. Обычный цветной пакетик. Шарики хрупкие, и много поломанных в упаковке встречается.
Шарики вкусные. Это вафли или скорее печенье, покрытые молочным шоколадом. Шарики хрустящие. Не очень нравится, что они сладкие очень. Только с чаем я их могу есть.
Так что в качестве перекуса я их не могу использовать, а на стол перед гостями тоже не поставишь.
Состав нехороший. Много добавок.
В общем, шарики я рекомендовать все-таки буду, но сама больше не куплю.
Состав нехороший. Много добавок.
В общем, шарики я рекомендовать все-таки буду, но сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не нравятся |