Отзыв: Мультфильм "Весна в Простоквашино" (2010) - Все хорошо, но что-то не так

Достоинства: Яркий, веселый
Недостатки: Навязчиво ассоциируется с рекламой
Вчера посмотрела мультфильм - продолжение серии Простоквашино. Ну что могу сказать... мульт выполнен на совесть, без халтуры. Создатели фильма постарались сделать героев максимально похожими на их предшественников. И они, безусловно, обаятельны и симпатичны.

Помолодевший Печкин, сменивший фуражку на бейсболку, дядя Федор, что-то подозрительно мало выросший за тридцать-то лет, Шарик, сильно похудевший и осипший, эх, наверно, замучил его Матроскин поручениями и придирками. А сам котяра получился лучше всех - и обликом не подкачал и голос почти в норме. Ну предприимчивым он был всегда, а теперь уж вовсе, поймав волну современной жизни, на ноутбуке корма рассчитывает.

Все это так, если не знать их прежних. Такое создалось впечатление, что они изо всех притворяются, стараются быть похожими сами на себя таких, какими мы их полюбили. Какая-то фальшивая нотка надтреснутым диссонансом проскакивает время от времени, уж очень на рекламу смахивает весь мультфильм.

Но закончу все-таки на позитивной ноте. Шутки и юмор соблюдены в должном размере, есть над чем улыбнуться. Персонажи яркие, веселые и прикалываются все время. Опять же - экологическую обстановку выправили - вот как надо! Главный прораб в стиле дирижера насмешил очень, хорошо придумали. :)

По-доброму украшают фильм безмолвные персонажи - теленок Гаврюша со своей мамой Муркой, пополневший галчонок и обаятельная гусеница, все они вызывают улыбку одним своим видом.
Общее впечатление Все хорошо, но что-то не так

alesanich
А я упустила из виду, что относительно свежий мульт вышел. Моя дочка любит все истории Простоквашино. Надо скачать.
alisha1996
Много рекламы
eva29
Один из моих любимых)))
Тихая Оленька
будем смотреть
Minuto4ka
ого! даже и не знала, что сняли новое)
Эрис
Я сама только из Отзовика узнала.
dronsklyrov
шедевр никому не дано повторить.
Совершенно точно сказано!
irina8726
Спасибо за отзыв, я и не слышала о весне в Простоквашино. Дочка обожает этот мультик, особенно Матроскина.
Матроскина все любят :)
Anaitt1
я думаю, пусть лучше про Матроскина (хоть и фальшивого) дети смотрят, чем про всяких монстров.
Безусловно!
Inno4ka-lipetsk
Верно.
ya-batareyka
не знала про продолжение,нужно поискать
Ирина 86
Интересно посмотреть, в детстве мультик этот обожала!
olganau
Не видела, но после Вашего отзыва обязательно посмотрю:)
Хиппа
Печкин до сих пор на велике рассекает? ;)
Ага, все еще. :)))))
Marex
Гляну теперь
katenok918
Только узнала о существовании такого